Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Bohnen putzen, in sprudelndem Salzwasser 8 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Bohnen halbieren. Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote aufschneiden, entkernen und sehr fein würfeln. Gemüsezwiebel fein würfeln. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Joghurt mit Mehl glattrühren. Butter und Öl in einem flachen Topf erhitzen. Ingwer, Chili- und Zwiebelwürfel darin unter Wenden andünsten. Mit Currypulver bestäuben und etwas anschwitzen. Fond dazugeben, glattrühren und 3 Minuten bei milder Hitze kochen. Joghurt und Bohnen unterrühren, salzen und pfeffern. Koriandergrün abzupfen, mit den Frühlingszwiebeln dazugeben und weitere 2-3 Minuten garen. Anmerkung Petra: Ohne Frühlingszwiebeln und Koriandergrün, statt Gemüsefond Weinfond von Vitello tonnato, weniger Mehl, statt Sahnejoghurt 2/3 Vollmilchjoghurt + 1/3 Schmand: sehr fein! Dazu Basmatireis mit Mandelsplittern und Hackbällchen. |
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