Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm Ringe schneiden. Knofel pellen. Frühlingszwiebeln in Olivenöl 2 Min. dünsten. Knoblauch dazupressen. Mit 2 EL Zucker bestreuen, schmelzen lassen. Tomaten, Zitronenschale und Zitronensaft zugeben. 5 Min. köcheln lassen. Würzen. Zerzupften Thunfisch und Kapern dazugeben, gehackte Petersilie unteheben. Mit den Penne mischen und servieren. :Stichworte : Saucen, Teigwaren, Thunfisch :Notizen (*) : Quelle: Schöner Essen 8/2002 Erfasst von Achim Schiwek :Notizen (**) : Gepostet von: Torsten Klaus : : EMail: torklaus@compuserve.de :Notizen (*1) : Quelle Schöner Essen 8/2002 |
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