Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Trauben waschen, halbieren und entkernen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, die Zwiebel fein würfeln, Sprossen blanchieren. Essig, Salz, Pfeffer und Traubenkernöl verrühren. Alles mischen und 20 Min. ziehen lassen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Im heißen Öl 6 - 8 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. In Scheiben mit dem Salat servieren. :Stichworte : Einfach, P4, Salat, September, Sprosse, Traube :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97 :Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 50 Minuten :Pro Person ca. : 448 kcal :Pro Person ca. : 1882 kJoule |
Aufgerufen: 151
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht