Rezept für 10 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fenchelknollen, Fruehlingszwiebeln und Chilischoten putzen und waschen. Fenchelknollen mit Strunk in Spalten, Fruehlingszwiebeln und Chilischoten in Ringe schneiden. Knoblauchzehen abziehen, in Scheiben schneiden, mit den Fenchelspalten und Chilischoten in sechs Essloeffeln Olivenoel ca. vier Minuten braten. Fruehlingszwiebeln, Safran und Zucker zugeben. 200 ml Wasser, Wein und restliches Oel erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen und ueber das Gemuese giessen. Ober Nacht marinieren. Kapern und Tomaten abtropfen lassen, Tomaten in Stuecke schneiden, beides zusammen mit der Petersilie zum Salat geben. Kaese grob reiben, den marinierten Gemuesesalat auf einer grossen Platte mit dem Kaese anrichten und servieren. :Stichworte : Fenchel, Gemüse, Salat :Notizen (*) : Quelle: Wohnen (BHW-Magazin) :Notizen (**) : Erfasst und bearbeitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Marinierzeit : : ca. 12 Stunden : : Zubereitungszeit : : ca. 40 Minuten :Pro Person ca. : 336 kcal :Pro Person ca. : 1407 kJoule |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht