Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Fleisch mit kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen und in Wuerfel schneiden 2. Zwiebeln pellen und in grobe Stuecke schneiden 3. Knoblauch abziehen und fein hacken 4. Oel erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin kurz anschwitzen 5. Lammfleisch zugeben und anbraten 6. mit Kurkuma und Salz wuerzen 7. Chilischoten waschen, entkernen, grob hacken und zum Fleisch geben 8. ein Liter Wasser angiessen und alles ca. 35 Minuten schmoren lassen 9. inzwischen Bohnen putzen, waschen und einmal durchbrechen, nach ca. 20 Minuten zum Fleisch geben 10. Kuerbis schaelen und wuerfeln 11. Tomaten waschen und klein schneiden 12. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und vierteln 13. alles zum Ragout geben und noch einmal zehn Minuten koecheln lassen 14. zuletzt Kraeuter und Crème fraîche unterziehen Dazu passt Basmatireis. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/01/04_3.html :Stichwort : Lamm :Stichwort : Indien :Stichwort : Ragout :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 20.07.2000 :Letzte Aender. : 6.10.2001 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Lammfleisch", :Quelle : WDR 04.01.1999; :Quelle : Rezept von Elisabeth Dietz #AT Christina Philipp #D 08.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht