Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Steinbutt waschen, abtupfen und mit Pfeffer und Salz wuerzen. Schalotten und Fond in die Pfanne geben, den Fisch mit der dunklen Seite in den Sud legen und 20 Minuten garen. Fisch herausnehmen und warm stellen, Fond reduzieren und mit Butter binden. Den Fisch zerlegen und auf der Sauce anrichten. Linsen: Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Linsen in Butter anschwitzen. Mit Gemuesebruehe abloeschen und fuenf Minuten einkochen. Die Fruehlingszwiebeln laengs mehrfach einschneiden und zu den Linsen legen, dann Champagner und Estragon zugeben. Die Fluessigkeit reduzieren, Tomatenwuerfel und gehackte Petersilie hinzufuegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/10/24/index.html :Stichwort : Steinbutt :Stichwort : Linse :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 18.10.2001 :Letzte Aender. : 18.10.2001 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Verfuehrung in der Kueche", :Quelle : SWR 24.10.2001 #AT Christina Philipp #D 19.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht