Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Rote und gelbe Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch klein würfeln, getrennt in zwei Schüßeln geben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und hacken. Minze und Basilikum waschen, trockenschütteln und - bis auf einige Blätter für die Deko - hacken. Mit den roten Tomatenwürfeln, der Hälfte der Frühlingszwiebeln, 1 EL Olivenöl und dem Balsamico-Essig vermischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Estragon und Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter bis auf einige für die Deko hacken. Mit gelben Tomatenwürfeln, übrigen Frühlingszwiebeln, 1 EL Olivenöl und 1 EL Zitronensaft vermischen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Avocados längs halbieren, entkernen und jede Hälfte mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. 4 Hälften mit rotem, die übrigen mit gelbem Tomaten-Tatar füllen. Avocados mit den restlichen Kräutern garnieren. Zeit: 30 Minuten Pro Person: 545 kcal, 53 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht