Rezept für 1 - REZEPT(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Fuer eine Springform von 18 cm Durchmesser oder eine beschichtete Halbkugel-Backform Am Vortag zubereiten. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Form ausbuttern und kalt stellen. Die Eier mit Ricotta, Salz, Pfeffer, Safran, Petersilie und Parmesan verquirlen. Die Fruehlingszwiebeln mit gruenen Roehrchen in feine Ringe schneiden. Vom Makrelenfilet die Haut abziehen, das Filet in Stueckchen zupfen und mit Fruehlingszwiebeln zugeben. Die Mischung in die Form giessen und etwa 60 Minuten backen, bis die Masse gestockt ist. Aus dem Ofen nehmen, auskuehlen lassen und bis zum Servieren kalt stellen. Zum Servieren die Frittata aus der Form auf einen Teller stuerzen, in Stuecke schneiden und mit Brot und eventuell einem Salat servieren. #AT Rene Gagnaux #D 22.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht