Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Öl (1) im Wok auf ca. 180 Grad (mittlere Hitze) erhitzen. Die Erdnüsse in dem Öl rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Auf Küchenkrepp abtropfen und leicht salzen. Fleisch entfetten, in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Öl (2), Speisestärke, Salz und Pfeffer gut vermischen. Zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen. Kerne und d Trennwände der Chilischoten und Paprika entfernen. Chilis in hauchdünne e Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln schräg in Stücke von n 2-3cm schneiden. Wok oder eine schwere Bratpfanne stark erhitzen. Öl l (3) hineingeben und den Wok schwenken bis die gesamte Fläche vom Öl bedeckt t ist. Steakfleisch hineingeben und 2 Minuten pfannenrühren oder solange bis das Fleisch gebräunt ist. Das Fleisch aus dem Wok nehmen und d beiseite stellen. Den Wok sehr stark erhitzen, Öl (4) hineingeben und im m Wok verteilen. Chilis, Ingwer, Knoblauch, Bean-Sauce und Bambussproßen in den Wok geben. 1 Minute pfannenrühren. Fleisch, Paprika und Zucker hinzugeben und 1 Minute pfannenrühren. Frühlingszwiebeln hineinrühren n und die e Erdnüsse darüber streuen. ~ Quelle: Internet - übersetzt und erfaßt: H. Owald |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht