Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mit dem Handruehrgeraet Tofu, Eier, Sojasauce und Gewuerze verruehren. Fett in einer Pfanne erhitzen, nacheinander auf 2 oder Automatik-Kochplatte 6-7 vier Omeletts backen. Gemuese vorbereiten, Moehren und Paprika in Streifen schneiden. Gemuese auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 mit Butter oder Margarine etwa 10 Minuten duensten, gut abschmecken. Omeletts auf Teller geben, das Gemuese darauf verteilen, die Omeletts zusammenklappen. :Stichworte : Ei, Omelett, Vegetarisch :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 93 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : 1663 kcal : : 6818 kJoule :Eiweiß : 69 Gramm :Fett : 89 Gramm :Kohlenhydrate : 140 Gramm |
Aufgerufen: 134
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht