Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Fischpfanne allerlei Salat: Pampelmusen-Blumenkohlsalat Zubereitung der Hauptspeise: Fischpfanne allerlei Den Fenchel vierteln, im Salzwasserbad blanchieren und mit dem in Weißwein, Fischfond, Salz und Pfeffer gegarten Victoriabarschfilet in einer vorgeheizten Kokotte im Ofen ziehen lassen. Die Miesmuscheln waschen und mit Zwiebelspalten in Fischfond, etwas Weißwein, Lorbeer, Salz und Pfeffer garen und ebenfalls in die Kokotte füllen. Die Frühlingszwiebeln putzen, kleinschneiden, mit Tomatenecken und einigen Grünkohlblätter in Fischfond, Weißwein, Ingwer, Curry, Zimt, Chili, Beifuß, Kräuter der Provence, Lorbeer, Salz und Pfeffer garziehen lassen, mit in die Kokotte geben und alles mit frisch gehackten Kräutern garnieren. |
Aufgerufen: 306
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht