Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Putenbrustfilets waschen, trockentupfen, schräg in mundgerechte Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Rucola verlesen, waschen und evtl. etwas klein schneiden. Kirschtomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. 1 EL des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen, Putenbruststreifen darin auf allen Seiten knusprig braten und dann aus der Pfanne nehmen. Restliches Olivenöl im verbliebenen Bratensatz erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Tomaten zugeben, mit Zucker bestreuen und Essig zufügen. Zuletzt Crème fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola, Putenstreifen und Tomatengemüse auf Tellern dekorativ anrichten. Dazu paßt frisches Baguette. TIPP: Mit gerösteten Pinienkernen bestreut servieren. |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht