Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Mehl mit dem Salz, den Eiern und dem Mineralwasser verquirlen, zugedeckt 20 Minuten quellen laßen. Gut durchrühren und 8 dünne Pfannkuchen in der heißen Butter (I) backen. Warm stellen. Frühlingszwiebeln putzen, würfeln, die grünen Stiele in Ringe schneiden. das Gemüse waschen. Möhren schaben, Paprika vierteln und putzen. Alle Gemüse in feine Streifen schneiden. Zwiebelwürfel in der zerlaßenen Butter (II) anbraten. Gemüse 5 Minuten mitbraten. Die Hälfte des Dills mit den Zwiebelringen und der Petersilie zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zitronensaft würzen. Die Füllung gleichmaessig auf die Pfannkuchen verteilen, zuerst halb und dann zu einer spitzen Tüte zusammenlegen. Mit den restlichen Dillspitzen bestreuen. Pro Portion: 445 kcal/1873 kJ : 17 g EW, 21 g F, 57 g KH Quelle: Kochen mit Pfiff : Sammelkarte : Meister Verlag erfaßt: tom |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht