Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Ingwerwurzel schälen und in ganz feine Würfel schneiden. Die beiden Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Möhren, Sellerie, Paprika, Lauch, Frühlingszwiebeln und Pilze putzen und in feine Streifen, ca. 5 cm lang und 3 mm breit, schneiden. Die Nudelnester bißfest kochen. In einer großen, flachen Pfanne das Sesamöl und Sonnenblumenöl heiß werden laßen. Jetzt das Gemüse zugeben, zürst Möhren, Sellerie, Knoblauch und Ingwer, dann Paprika und Pilze, und zum Schluß Lauch und Frühlingszwiebeln. Mit Salz und etwas Sojasauce würzen. Alles gut durchschwenken und zusammen mit den Nudeln anrichten. Dieses Gericht eignet sich auch gut für den Wok. |
Aufgerufen: 189
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht