Rezept für 6 - -8 port.
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Zubereitung: | |
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. | 1. Das Gemuese und die Kraeuter waschen. Moehren und Rettich schaelen und mit dem Spiralschneider in feine Spiralen schneiden. Fruehlingszwiebeln in feine Roellchen schneiden. Koriander fein hacken. Shrimps abgiessen. 2. Das Gemuese mit Koriander, Schrimps und Sojasprossen mischen und mit Oel abschmecken. Reispapierblaetter in Wasser tauchen und auf ein Brett legen. Sind die Blaetter biegsam, auf jedes etwas Fuellung geben und zu Tueten aufrollen. 3. Fuer den Dip die Limette waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Chilli-Schote entkernen und fein hacken, Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken. Alles zusammen mit der Sojasauce und Essig mischen und zu den Roellchen servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/200 1/10/22/index.html :Stichwort : Fingerfood :Stichwort : Asien :Stichwort : Party :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 22.10.2001 :Letzte Aender. : 22.10.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Asia-Fest", :Quelle : SWR 22.10.2001; :Quelle : v. Dagmar von Cramm #AT Christina Philipp #D 22.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht