Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Vorbereitung: Hanchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in 2cm große Würfel schneiden. Die Cashewkerne in eine rPfanne ohne Fett hellbraun rösten und beiseitestellen. Das Gemüse waschen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomate achteln. Chilischoten halbieren, entkernen und feinschneiden. Den Ingwer und den Knob lauch schälen und feinhacken. Zubereitung: Das Öl in einer Pfanne oder einem WOK erhitzen. knoblauch, Ingwer und Hähnchenbrustwürfel zugeben und unter ständigem Rühren ca. 3 Min. scharf anbraten. Anschließend das gesamte vorbereitete Gemüse zugeben und weitere 3 Min. mitbraten. Mit der Fischsoße abschmecken und am Ende der Garzeit die Cashewnüsse zugeben. :Pro Person ca. : 340 kcal :Pro Person ca. : 1424 kJoule :Eiweiß : 30 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 15 Gramm :Anzurechnen : 9g (1Port.= 3/4 BE) |
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