Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Die Schalotten pellen und fein wuerfeln. Den Knoblauch pellen, die Chilischoten entkernen und beides fein hacken. Die Fruehlingszwiebeln putzen, die hellen Teile schraeg in Ringe schneiden. Die Paprikaschote putzen, entkernen, in feine Streifen schneiden. Mangold und Chinakohl putzen, in fingerbreite Streifen schneiden. Glasnudeln 30 Sekunden in heisses Wasser geben, im Sieb mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. 2. Das Oel in einem Topf erhitzen. Schalotten, Knoblauch, Chili, Sternanis und das vorbereitete Gemuese darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten, pfeffern. Mit Gefluegelfond und Sojasauce abloeschen, mit 1 Prise Zucker wuerzen und bei milder Hitze 3 Minuten leise kochen. 3. 1/2 Ltr. Salzwasser mit den Limettenscheiben aufkochen, den Fisch in fingerbreite Streifen schneiden und 3 Minuten im Salzwasser ziehen lassen. Den Fisch herausnehmen und abtropfen lassen. 4. Die Glasnudeln und den Kabeljau vorsichtig unter das Gemuese heben und erwaermen. Beim Anrichten mit Dillspitzen garnieren. Baguette oder Reis dazu reichen. Zubereitungszeit 45 Minuten : Pro Portion 23 g E, 17 g F, 28 g KH = 364 kcal (1522 kJ) |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht