Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Limettensaft (1) mit Öl (3) und der zerdrückten Knoblauchzehe mischen. Die Garnelen waschen, trockentupfen und in die Marinade geben. Die Avocados halbieren, Haut abziehen und das Fruchtfleisch in gleichgroße Stücke schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Die Tomaten waschen, halbieren. Den Salat in schmale Streifen schneiden. Den Ananassaft auffangen und beiseite stellen, das Fruchtfleisch würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten mischen. Aus dem restlichen Öl (4), Limettensaft (2) und Ananassaft (5) eine Sauce rühren, leicht salzen und pfeffern. Die Garnelen aus der Marinade nehmen und kurz in der Pfanne braten. Die Salatsoße über den Salat träufeln, auf Tellern verteilen und die warmen Garnelen dazugeben. Mit Tortillachips nach Belieben garnieren. |
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