Rezept für 16 - STUECK
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Blaetterteigplatten jeweils in 8 Quadrate teilen. Den Schinken fein wuerfeln, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In einer Schuessel mit dem Parmesan und dem Schmand verruehren, falls die Masse zu fest ist, evt. noch wenig Sahne unterruehren. Die Raender der Blaetterteigquadrate mit Eiweiss bepinseln. Die Schinkenmasse gleichmaessig auf jeweils eine Ecke der Quadrate setzen. Den Teig darueberschlagen und zu Hoernchen aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit dem mit wenig Sahne verruehrten Eigelb bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 200GradC ca. 25 Minuten backen. Pro Person je nach Esslust 4-? Hoernchen rechnen. #AT Petra Holzapfel #D 28.07.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht