Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Gemuese putzen, in kleine Wuerfel schneiden, mit Oel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 anduensten, mit Bruehe auffuellen. Kartoffeln schaelen, waschen, wuerfeln, zur Gemuesebruehe geben, wuerzen und 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 garen. Creme fraiche in die Suppe ruehren, abschmecken. Forellenfilet in Streifen schneiden, auf 2 Suppenteller verteilen, heisse Suppe daruebergiessen, mit Petersilie bestreut servieren. :Stichworte : Forelle, Kartoffel, Suppe :Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht