Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Tiefgekühlte Crevetten aus der Tüte nehmen, in eine Schüssel geben und einfach mit kochend heißem Wasser überbrühen - schon sind sie aufgetaut, gereinigt und fertig. Alles Gemüse in einem großen Topf in Sonnenblumenöl andünsten zuerst die Schalotten, Knobi - dann Karotten, Gurke usw. Alles ständig bewegen und verrühren - mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Zucker würzen. Garzeit der Gemüse höchstens 5 Minuten! Danach mit Brühe und Sojasauce würzen, Crevetten dazu geben, alles nochmals verrühren und mit gekochtem Basmatireis vermengen - lauwarm oder kalt servieren. Wer möchte, gibt noch etwas Olivenöl über den fertigen Salat. Ideale Begleiter: Sekt, Schampus und knackfrische Baguettes. Natürlich kann man auch andere Gemüse verwenden. Versuchen Sie es mal mit frischen Erbsen, Zuckerschoten oder Stangensellerie zusätzlich. |
Aufgerufen: 221
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht