Rezept für 3 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Stuecke schneiden. Die Fruehlingszwiebeln putzen und waschen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschotenstuecke und Fruehlingszwiebeln in dem Olivenoel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 anbraten, 1/4 l Wasser zugiessen und Fisch fuer Ratatouille einruehren. Unter Ruehren auf 3 oder Automatik-Kostelle 12 aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Die Bohnen zufuegen. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Chilipulver abschmecken. Den Rettich schaelen, raspeln und mit gehackter Petersilie vermischen. Zum Chili servieren. :Stichworte : Bohne, Vegetarisch :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 2000 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : etwa 30 Minuten :Pro Person ca. : 195 kcal :Pro Person ca. : 816 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht