Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Gemuese waschen, putzen und (tellergerecht) zerteilen. Kuerbiskerne mahlen. Eier trennen. Gemuesebruehe und Sahne bei starker Hitze in 10 Minuten cremig einkochen. Warm halten. Kuerbiskerne und Eigelb verruehren, mit Salz, Muskat und Pfeffer wuerzen. Eiweiss steif schlagen. 1/3 der Masse unter das Eigelbgemisch ruehren, den Rest unterheben. Ofenfeste Foermchen (1/8 l Inhalt) am Boden gut ausbuttern. Soufflemasse einfuellen. Im Wasserbad im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Leiste bei 175oC 20 Minuten backen. Gemuese in der Butter (I) nacheinander gar duensten (Broccoli und Moehren 10 Minuten, Fruehlingszwiebeln 8 Minuten, Zucchini 5 Minuten), salzen. Restliche Butter unter die Sauce ziehen, abschmecken. Souffle mit Sauce und Gemuese anrichten, mit Schnittlauch garnieren. #AT Petra Holzapfel #D 13.08.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel |
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