Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Kartoffeln waschen. In einem Topf mit Wasser und Salz garkochen. Inzwischen das Gemüse waschen. Von den Paprika die Kerne und Stielansätze entfernen, würfeln. Zwiebeln putzen, waschen und in feinste Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und feinhacken. Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Weißwein mit Brühe und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Öl unterschlagen. Die gekochten Kartoffeln noch heiss schälen und in Scheiben schneiden. Mit der Hälfte des Dreßings übergießen. 3. Kartoffelscheiben abwechselnd mit der Paprika-Salsa in eine Schale schichten. Restliches Dreßing zugeben und ziehen laßen. Tipp: Wenn Sie keinen Alkohol im Salat mögen: Wein mit Brühe sprudelnd aufkochen laßen oder durch Zitronenwasser ersetzen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 1/05/21/index.html :Stichwort : Salat :Stichwort : Kartoffel :Stichwort : Paprika :Stichwort : Party :Erfaßt am : 22.05.2001 :Letzte Änder. : 22.05.2001 :Quelle : SWR 21.05.2001 :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 203
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht