Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Die Zwiebel, Möhre und Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. 2. Den Speck würfeln und bei milder Hitze in dem Öl andünsten. Zwiebel, Möhre, Frühlingszwiebeln und Kartoffelscheiben dazugeben und ungefähr 2 Minuten andünsten. 1 Ltr. Wasser angießen, das Lorbeerblatt dazugeben und 20 Minuten bei milder Hitze kochen. Inzwischen 5 Sauerampferblaetter in Streifen schneiden. 3. Nach den 20 Minuten das Lorbeerblatt aus der Suppe nehmen, Sahne und restlichen Sauerampfer in die Suppe geben. Mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Die Suppe in Suppenteller füllen, mit den Sauerampferstreifen und dem Bündner Fleisch garnieren und servieren. Zubereitungszeit 40 Minuten : Pro Portion 8 g E, 18 g F, 19 g KH = 274 (1146 kJ) |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht