Spinat mit Senfcreme und Spiegeleiern

zurück liste weiter

Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
  SPINAT MIT SENFCREME UND
1 Kilo Spinat
  Salz
30 Gramm Butter,; (1)
40 Gramm Butter,; (2)
  Pfeffer, Muskatnuß
8 Scheibe Bacon
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Esslöffel Körniger Dijonsenf
1 Prise Zucker
150 Gramm Creme fraiche
0.1 Liter Brühe (Instant)
4 Eier
552 pro Portion kcal/Portion
....
Kategorien
! Gemüse
  Frisch
  Ei
  Speck
  Spinat
Zubereitung:
. Spinat putzen, gründlich waschen, in Salzwasser 5 Minuten blanchieren.
Abschrecken und gut abtropfen lassen. In Fett (1) schwenken, mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen.

Den Bacon ohne Fett von beiden Seiten kroß braten und auf Küchenpapier
abtropfen lassen.

Zwiebeln putzen, in Scheiben schneiden und im Speckfett andünsten.
Senf mit Brühe und Creme fraiche unterrühren. Ca. 5 Minuten einkochen
und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Eier in Fett (2) zu Spiegeleiern braten, salzen, pfeffern, mit Spinat
und der Senfcreme servieren.

zurück liste weiter

Aufgerufen: 181

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List