Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | ** Teig: Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig herstellen. Vom Teig etwa 1/3 abschneiden und in Folie eingepackt am nächsten Tag für die Fazzoletti im Mantel verwenden. Den anderen Teiganteil nach dem Ruhen n dünn ausrollen und Quadrate von etwa 8 cm Seitenlänge ausschneiden. ** Sauce: Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe zerdrücken und die Pfifferlinge waschen und putzen. Die Butter erhitzen, Frühlingszwiebeln darin andünsten, Knoblauch und Pfifferlinge zugeben und etwa 4-5 Minuten unter Rühren dünsten lassen. Die Sahne zufügen, salzen, mit frisch gemahlenem weißen Pfeffer würzen und Flüssigkeit t etwas einkochen lassen. Die gehackte Petersilie darüberstreuen. Die Fazzoletti einige Minuten in kochendes Salzwasser (versetzt mit 1 EL Öl) geben und d bißfest kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Jeweils 3 Fazzoletti i auf vorgewärmten Tellern anordnen und die Pfifferlinge darauf verteilen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht