Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Blattsalat (ohne Stiele) in kleine Blättchen zupfen, waschen und abtropfen laßen bzw. schleudern. Die Frühlingszwiebeln und den Paprika sehr klein und fein schneiden (evtl. mit Hilfe eines Pizzameßers) und mit den übrigen Zutaten dazugeben. Anschließend den Parmesankäse fein darüber raspeln. Die fertigen Pellkartoffeln in Butter anrösten und ein gequirltes Ei darüber geben. Anschließend die Pilze anrösten und abtropfen laßen. Für das Dreßing 3 EL Olivenöl, 3 EL Balsamico, Salz, Pfeffer und 1 / 2 Tasse Wasser verrühren und mit dem Salat mischen. Zum Schluss noch die kroßen Kartoffeln und die Pilze darauf geben. Den Salat mit einem Glas eiskalten kalifornischen Chardonay genießen Kopfsalat / Ruccolasalat / Feldsalat Champignons oder Austernpilze :Stichwort : Parmesan :Stichwort : Frühlingszwiebeln :Stichwort : Linsen :Erfaßt am : 15.06.2001 :Letzte Änder. : 15.06.2001 :Quelle : Engelbert Lainer :Erfaßer : G.Gramsjäger |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht