Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer die Sauce Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken, im heissen Oel weich duensten. Tomaten haeuten, entkernen, sehr fein hacken und hinzufuegen. 10 Minuten koecheln. Fuer das Omelett den Tofu mit einer Gabel zerdruecken. Unter die verquirlten Eier ruehren. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer wuerzen. Die Fruehlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und unterruehren - etwas vom Gruen zum Garnieren uebrig behalten. In einer kleinen Pfanne pro Portion zwei Omeletts backen - sie duerfen nicht zu braun werden, sollen immer noch cremig weich sein. Auf Tellern anrichten. Mit einem Klecks Sauce, Zwiebelgruen und Erdnuessen garnieren. Herkunft: Indonesien Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/91, Spezialheft "So kocht Asien" erfasst: Sabine Becker, 9. Mai 1998 #AT Sabine |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht