Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Salat, Sauerampfer, Löwenzahn und Rucola waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Möhren putzen und mit dem Sparschäler lange Streifen davon abschneiden, diese längs in schnmale Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Alles in einer großen Schüssel mischen. Für das Dreßing Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann das Öl einschlagen. Kerbel und Schnittlauch waschen, Kerbel von den Stielen zupfen und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Hähnchenbrustfilets einmal quer durchteilen, dann in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Das Fleisch mit Küchenpapier trockentupfen. Etwas Mehl mit Salz und Pfeffer mischen, die Fleischstreifen darin wenden, überschüßiges Mehl abschütteln und die Streifen sofort in sehr heißem Öl ausbraten. Die Marinade über den Salat geben und gut durchheben, den Salat auf Teller verteilen. Die noch warmen Hähnchenstreifen darübergeben und mit Schnittlauch und Kerbel bestreut servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht