Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Zutaten fuer den Teig mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie einschlagen und ruhen lassen. Fuer die Fuellung die Fruehlingszwiebeln putzen, fein schneiden und zusammen mit den Tomaten leicht anschwitzen. Die restlichen Zutaten puerieren und zu einer festen Masse verarbeiten. Oliven und Basilikum unterziehen. Den Teig ausrollen, 5 cm grosse Scheiben ausstechen und jeweils 1 Teeloeffel Fuellung in die Mitte geben. Den Teig zusammenklappen und fest andruecken. In Salzwasser 10-12 Minuten abkochen. Fuer die Zitronensahnesauce den Noilly Prat, den Zitronensaft und die Bruehe um die Haelfte einkochen. Den Sud mit dem Mixstab mit Gewuerzen, Basilikum, Crème fraîche und der Butter puerieren. Das Ganze noch einmal aufkochen und nochmals mit dem Mixstab puerieren. Eigelb dazugeben, nun nicht mehr kochen lassen. Die Sauce anrichten, Ravioli hineingeben, mit geroesteten Pinienkernen und frischem Basilikum bestreuen. :Stichwort : Teigwaren :Stichwort : Kaese :Stichwort : Spinat :Erfasser : R. Liebhauser :Letzte Aender. : 23.02.2001 :Quelle : Franzoesischer Kaese :Quelle : *RK* AM 23.02.01 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht