Rezept für 3 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Garnelen abspuelen, trockentupfen, rundum mit Salz und der mit Reiswein angeruehrten Speisestaerke einreiben. 10 Minuten ruhen lassen. Die Erbsen auftauen lassen. Den Schinken in knapp zentimetergrosse Wuerfel schneiden. Fruehlingszwiebeln waschen und putzen, Ingwer schaelen, beides fein hacken. Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen, die Garnelen darin schnell braten. Die Eier verquirlen und zufuegen, bei mittlerer Hitze unter staendigem Ruehren wie zu einem Ruehrei stocken lassen. Wenn die Eiermasse eben fest zu werden beginnt, Schinken, Erbsen, Fruehlingszwiebeln und Ingwer sorgfaeltig untermischen. Zum Schluss den aufgelockerten Reis in die Pfanne geben, salzen und pfeffern. Das Ganze noch 2 bis 3 Minuten unter Ruehren braten, bis alle Zutaten heiss geworden sind. Mit etwas Koriandergruen bestreut servieren. Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/92; Spezialheft "Chinakueche" erfasst: Sabine Becker, 25. September 1997 #AT Sabine Becker #D 20.07.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Sabine Becker |
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