Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | In einer Pfanne Wasser zusammen mit den Fruehlingszwiebeln, dem Sellerie, dem Ingwer, den Rueebli und dem Peperoncino zum Kochen bringen. Pouletbruestchen dazugeben, leicht salzen. Die Hitze reduzieren und alles etwa dreissig Minuten koecheln lassen. Pouletbruestli aus dem Sud nehmen und abkuehlen lassen. Sauce: Peperoncino von den Samen befreien und in duenne Ringe schneiden. Knoblauchzehen hacken. Zucker mit Essig, Limessaft und Fischsauce verruehren, bis sich der Zucker aufgeloest hat. Peperoncini-Ringe, Knoblauch und Oel unterruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Salat: Zwiebeln schaelen, halbieren, in duenne Scheiben schneiden. Kohl vierteln, Strunk entfernen und das Kraut in feine Streifen hobeln. Rueebli laengs halbieren, in duenne Streifen schneiden. Pouletbruestli in Streifen schneiden. Kohl, Rueebli, Zwiebeln und Pouletfleisch in einer Schuessel vorsichtig mit der Sauce sowie den Minzestreifen vermischen. Den Salat etwa zehn Minuten durchziehen lassen, auf Teller verteilen, mit Koriander garnieren und auftragen. #AT Rene Gagnaux #D 28.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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