Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | {\rtf1\ansi\ansicpg1252\deff0\deflang1031{\fonttbl{\f0\fswiss\fcharset0 Arial;}{\f1\fswiss\fcharset0 Courier New;}{\f2\fnil\fcharset0 MS Sans Serif;}} {\colortbl ;\red0\green0\blue0;} \viewkind4\uc1\pard\cf1\f0\fs20 (Orginal aus dem Buch chinesische K\'fcche ISBN 3-8122-3387-8 ca. 200 Seiten) \par \par A. Chicken Wings sa\'fcbern und kurz in kochendes Wasser geben \par \par B. Fr\'fchlingszwiebeln klein schneiden \par \par C. \'d6l im Wok erhitzen Zucker hinzugeben und goldbraun werden lassen \par \par D. Wings, Ingwer, Fr\'fchlingszwiebeln, Salz und Sojasauce dazugeben \par \par E. Braten bis es etwas Farbe bekommt und mit Wein und Br\'fche auff\'fcllen \par \par F. bei geringer Hitze ca. 20 min. ziehen lassen \par \par G. Hitze verst\'e4rken und die Bambussprossen dazugeben Jetzt kann man noch \par mit Maisst\'e4rke andicken, da\'df las ich immer sein -hab es einfach noch nicht \par probiert. \par \par Kurz vor dem Servieren mit Sesam\'f6l betr\'e4ufen. \par \par \f1 :Erfasser : Frank Dingler\f0 \par \f1 :Notizen (*) : Gepostet: Tilo Loebeth <tilo.loebeth@gmx.de> am\f0 \par \f1 : : 08.07.1999 in de.rec.mampf\cf0\f2 \par } |
Aufgerufen: 197
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht