Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Minipattisson und Shii-take Pilze vierteln, Fruehlingszwiebeln in Stuecke schneiden. Alles zusammen vier bis fuenf Minuten in heisser Butter anduensten. Cherrytomaten beigeben und zwei Minuten mitduensten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heilbuttfilets trocken tupfen, salzen und im Olivenoel ca. fuenf oder sechs Minuten bei mittlerer Hitze braten. Sauce auf vorgewaermte Teller giessen, Gemuese darauf anrichten und Heilbuttfilet auf das Gemuese legen. Sofort servieren. Dazu passt eine kraeftige Tomatensauce: Passato di Pomodoro mit Rotwein einkochen, pikant wuerzen und nach Belieben mit Thymian und Zitro nenmelisse abschmecken. Mit Dillkartoffeln servieren. :Stichworte : Fisch, Heilbutt, Salzwasser :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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