Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Frühlingszwiebelrahmsuppe Hauptspeise: Schweinekotelett in Kräuter-Senf-Kruste Dessert: Kefircreme von Brombeeren Zubereitung der Hauptspeise: Schweinekotelett in Kräuter-Senf-Kruste Zwei große, schöne Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und als Garnitur auf einem flachen, großen Teller anrichten. Das gewürzte und in Olivenöl angebratene Schweinekotelett mit einer Kruste von Toastbrotwürfeln, einem Ei, Senf, frisch gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer belegen und im Ofen bei 200°C garziehen. Den Butternußkürbis halbieren, eine Hälfte aushöhlen und im Ofen backen. Das Kürbisfruchtfleisch, die Tomatenstücke, den geschnittenen Wirsing und einige geschnittene Frühlingszwiebeln in Butter ansautieren, würzen und in die Kürbishälfte füllen. Für die Soße die übrigen geschnittenen Frühlingszwiebeln in Butter anschwitzen, die geputzten Pfifferlinge dazugeben, mit Sahne und einem Schuß Weißwein auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Rosso di Salento Malvasia Nero Barocco / Marano / Sizilien aus Italien |
Aufgerufen: 189
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht