Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Gemüsesticks mit Kräuterquark Hauptspeise: Sauerkrautkotelett im Erdnußmantel Zubereitung der Hauptspeise: Sauerkrautkotelett im Erdnußmantel Das Schweinekotelett vom Knochen befreien, eine Tasche hineinschneiden und diese mit Sauerkraut füllen. Zwei Handvoll Erdnüsse schälen und mit einer Scheibe Toastbrot zusammen im Mixer mahlen. Das Fleisch erst in Mehl, dann in verquirltem Ei, zum Schluß in der Haselnußpanade wenden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Zum Weitergaren bei 180°C Umluft in den Ofen stellen. Den Rest des Frühlingszwiebelgrüns kleinschneiden und mit dem geschälten, gewürfelten Ingwer in Butter braten. Zwei Herzen aus Toastbrot und Tofu ausstechen und anbraten. Diese auf einen Teller legen. Das Frühlingszwiebelgrün auf dem Teller verteilen, und das Fleisch darauflegen. |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht