Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Limettensaft, Thymian, Öl (1) und Pfeffer verrühren. Filet darin ca. 1 Stunde marinieren. Rauke und Sproßen abspülen, abtropfen lassen. Grünen Stielansatz der Tomaten herausschneiden, Tomaten kleinschneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Vorbereitete Salatzutaten auf Tellern anrichten. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl (2) mit einer Gabel darunterschlagen. Filet abtropfen lassen. In Öl (3) bei mittlerer Hitze rundherum 15 bis 20 Minuten braten, würzen. Filet in dünne Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten. Mit Dressing beträufeln. :Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1089 kJoule :Eiweis : 23 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 4 Gramm :Cholesterin : 65 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten ohne Wartezeit |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht