Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Bruehe begiessen und schichtweise mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Radieschen, Fruehlingszwiebeln und Salatgurke waschen, trocken tupfen. Die Radieschen und die Salatgurke in duenne Scheiben, Fruehlingszwiebeln in duenne Ringe, den gekochten Schinken in duenne Streifen schneiden. Alle Zutaten vorsichtig mischen. Joghurt, Mayonnaise und Petersilie verruehren und mit den Salatzutaten mischen. Zugedeckt 20 Minuten kuehl stellen. Vor dem Servieren noch einmal vorsichtig wenden und abschmecken. :Stichworte : Kartoffel, Radieschen, Salat :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 2000 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 25 Minuten ohne Kühlzeit :Pro Person ca. : 268 kcal :Pro Person ca. : 1125 kJoule |
Aufgerufen: 194
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht