Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Wasser aufkochen, Fleisch beifügen, nochmals aufkochen, abschäumen. 2. Salzen würzen und 40 Minuten Vorkochen. 3. Das geschnittene Gemüse dazugeben und 10 Minuten Kochen lassen. 4. Die Kartoffeln beigeben, das Ganze gut aufkochen, abschmecken. 5. (gilt nur für Kochkisten) Verpacken und nicht vor drei Stunden öffnen. (mit der Gulaschkanone würde ich jetzt die Sache einfach fertig kochen, ein normales Siedfleisch braucht, je nach Fleischqualität ca. 2 - 2 1/2 Std. Gesamtkochzeit) Anmerkung: Je nach Saison werden verschiedene Gemüse verwendet, wobei die Quantitäten den Gemüsesorten anzupassen sind: Kohlrabi, Weissrüben (Navets), Stangensellerie, Grünkohl, Pfälzerrüben. :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Joesler Carlo <chesa.salis@compunet.ch> : : am 24.09.1999 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht