Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Gewaschene Tomaten in dünne Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schräge Streifen schneiden. Die Schale der Limetten abreiben und den Saft auspressen. Die Avocados längs halbieren, entsteinen, mit einem scharfen Meßer längs in dünne Streifen schneiden und die Schale abziehen. Die Streifen sofort mit Limettensaft beträufeln. Aus dem restlichen Limettensaft, den Limettenschalen, Senf, Salz, Pfeffer, Öl, Balsamico und der Gemüsebrühe eine Marinade herstellen, Tomatenscheiben und Avocadostreifen abwechselnd auf einen großen Teller legen. Frühlingszwiebeln in die Mitte streuen und das Ganze mit der Marinade beträufeln. Vor dem Servieren etwa 15 Minuten durchziehen laßen. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2000/08/31 /index.html :Stichwort : Avocado :Stichwort : Zwiebel :Stichwort : Tomate :Erfaßt am : 23.02.2001 :Letzte Änder. : 24.03.2001 :Quelle : SWR 31.08.2000 :Erfaßer : Christina Philipp |
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