Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Die Hühnchenbrust in einem Eßlöffel Sonnenblumenöl und einem Teelöffel Sesamöl sanft anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sojasauce und Sherry beträufeln und in Alufolie gewickelt ruhen lassen. 2. Frühlingszwiebeln mit Grün in halbzentimeterbreite Ringe, die Zwiebel in feine Halbringe schneiden. Zitronengras und Chilischoten winzig fein schneiden. Thai-Basilikum und Korianderblätter zerzupfen. 3. Das Hühnchen mit einem scharfen Messer sehr fein hacken, dabei den in der Alufolie gesammelten Saft sowie Fischsauce, Zitronensaft, Zucker und das restliche Öl unterrühren. 4. Alle Zutaten mischen, auch den Reisgrieß, auf Salatblättern anrichten und mit reichlich frischen Kräutern garnieren. |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht