Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mangold putzen, waschen und in Blätter zerlegen. Die Strünke flachschneiden. Sauerkarut kleinschneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.. In heißer Butter 10 Minuten dünsten. Sauerkraut, Wein, Salz, Pfeffer und Kuerbiskerne zufügen und zugedeckt 10 Minuten garen. Dann die gewürfelte Putenbrust untermischen. Etwas abkühlen lassen. Für die Soße Tomaten kurz in kochendes Wasser geben und dann in kaltem Wasser abschrecken. Die Haut abziehen. Die Zwiebel abziehen, würfeln und in heißer Butter andünsten. Kleingeschnittene Tomaten zufügen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Die Mangoldblätter nebeneinanderlegen und die Füllung darauf verteilen. Die Blätter fest aufrollen und zusammenbinden. Nebeneinander in die Soße legen und zugedeckt etwa 30 Minuten garen. Mit Petersilie bestreut servieren. |
Aufgerufen: 183
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht