Chin. Hähnchen-Reispfanne

zurück liste weiter

Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
  CHIN. HäHNCHENREISPFANNE
400 Gramm Hähnchenfilet
4 Esslöffel Sojasauce
1 Stück frischer Ingwer
2 Konblauchzehen
160 Gramm Naturreis
4 Möhren
8 Frühlingszwiebeln
8 Getrocknete Pflaumen
320 Gramm Sojabohnenkeime
2 Teelöffel Öl
  Sambal Ölek
  ERFA-T V. RENATE SCHNAPKA
....
Kategorien
! Geflügel
  Hähnchen
  Reis
  Sprosse
  Möhre
Zubereitung:
. Hähnchenfilet in feine Streifen schneiden, in Sojasauce mit geriebenem
Ingwer und zerdrückter Knoblauchzehe marinieren.

Reis kochen. Gemüse putzen, Möhren in feine Streifen, Frühlingszwiebeln
in Ringe schneiden. Pflaumen entkernen, in Streifen schneiden,
Sojabohnenkeime abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen,
Hähnchen aus der Marinade nehmen und unter Rühren anbraten, alle anderen
Zutaten, die Marinade sowie den gekochten Reis zugeben und noch 2 Min.
gardünsten.

Nach Geschmack mit Sambal Ölek würzen.

zurück liste weiter

Aufgerufen: 261

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List