Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Weißen Teil der Frühlingszwiebeln in 1cm-Stücke, Hühnerfleisch in 2cm-Würfel schneiden. Salz, Sherry, Eiweiß, Sojasauce (1), Speiseöl (1) und Speisestärke verrühren und das Fleisch darin marinieren. Erdnüsse in Speiseöl (2) rösten; beiseite stellen. Das Huhn in dem auf f 150 Grad d erhitzten Öl pfannenrühren bis es etwa 80% gar ist, herausnehmen, , auf Küchenkrepp abtropfen lassen; beiseite stellen. Speiseöl (2) ) im Wok erhitzen und die roten Chilischoten schwarz rösten, Hühnerbrühe, weißen Pfeffer, Sojasauce (2), etwas Zucker, Frühlingszwiebeln hinzugeben und gut verrühren. Fleisch dazugeben und noch ein wenig g pfannenrühren. Sauce e abschmecken und evtl. mit weiterer Speisestärke andicken. Ein paar Tropfen Sesamöl darübergeben und mit gekochtem Reis servieren. ~ Quelle: Internet - übersetzt und erfaßt: H. Owald ++ |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht