Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Wan-Tan-Blaetter in einem flachen Topf oder Pfanne von beiden Seiten kross backen. Auf einem Kuechenkrepp abtrocknen und bereit stellen. Die Entenbrust von ihrer Haut befreien und die Haut in sehr feine Streifen schneiden. Die Entenbrust selbst in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Garnelen wuerfeln. Das Gemuese in Streifen schneiden und bereit stellen. Die restlichen Zutaten auch bereit stellen. Eine Wokpfanne mit etwas Erdnussoel erhitzen und die Entenhaut darin auslassen. Ist sie schoen kross, kann man sie aus der Pfanne nehmen und auch auf Kuechenkrepp legen. Dann das Entenfleisch und die Garnelen kurz braten und auch wieder aus der Pfanne nehmen. Gemuese in die Pfanne geben und kurz braten dann mit der Sojasosse und dem Mirin abloeschen. Kokosmilch zufuegen und aufkochen lassen. Bei Bedarf mit etwas Tapiokastaerke binden. Entenfleisch und Garnelen mit Salz und Toogerashi wuerzen und in die Sosse geben, aber nicht mehr kochen lassen. Chicken-Chili zufuegen und sofort anrichten. Ebenfalls abwechselnd mit den Lasagneblaettern schichten. Als Garnitur ein paar Sprossen und gruener Koriander darauf legen. http://www.swr-online.de/einfach-koestlich/rezepte/se/2002/09/12/ind ex.html :Stichwort : Ente :Stichwort : Garnele :Stichwort : Lasagne :Stichwort : Asien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 11.09.2002 :Letzte Aender. : 11.09.2002 :Quelle : Einfach Koestlich!, :Quelle : "Lasagne", :Quelle : SWR 12.09.2002; :Quelle : Rezept von Frank Seimetz #AT Christina Philipp #D 12.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht