Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Die Gabelspaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. In ein Sieb schuetten, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und in eine Schuessel fuellen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und dazugeben. Den Thunfisch aus der Dose nehmen, in kleine Stuecke teilen und mit den Gabelspaghetti zu den anderen Zutaten geben. In einer zweiten Schuessel den Essig und das Olivenoel, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen zu einer cremigen Sosse verruehren. Den Knoblauch schaelen und dazupressen. Die Sosse ueber die Zutaten giessen, vorsichtig mischen, abschmecken und nach Belieben nachwuerzen. :Stichworte : Nudel, Salat, Spaghetti, Thunfisch, Tomate :Notizen (*) : Quelle: Internet Nudelnmachenglücklich :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Zubereitungszeit: : : 25 Min. : : 415 kcal : : 1740 kJoule :Eiweiß : 15 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 47 Gramm |
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