Rezept für 4 - 'portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die kleinen Kartoffeln schaelen und vorsichtig mit einem Kugelausstecher oder Messer aushoehlen. In Salzwasser gar kochen, ca. 5 - 6 Minuten. Vorsicht: Die Kartoffeln duerfen nicht auseinander fallen. Kartoffeln warm stellen. Fuer das Matjestatar alle weiteren Zutaten klitzeklein schneiden. Dafuer die Gurke schaelen und entkernen. Von der Paprika die Haut entfernen. Am besten geht das mit einem Sparschaeler. Die Paprika ist so uebrigens wesentlich magenfreundlicher. Die kleingeschnittenen Zutaten gut mischen, etwas pfeffern. Die Mischung in die lauwarmen und trockengetupften Kartoffeln geben. Alles auf einem Klecks Creme fraiche servieren und mit einem Pils verputzen. Die koestlichen Kartoffeln sind auch ein idealer Empfangshappen fuer eine Party. 20 kleine festkochende Kartoffeln :Stichwort : Matjes :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 15.06.2001 :Letzte Aender. : 15.06.2001 :Quelle : DAS! :Quelle : mit Rainer Sass :Quelle : Matjes Spezial #AT Gabriele Gramsjaeger #D 15.06.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht