Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Frische Schollen kaufen und diese filetieren oder gleich frische Schollenfilets beim Fischhändler besorgen. Noch beßer: Schollen kaufen und ohne Aufpreis vom Händler filetieren laßen. Knoblauch und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden, Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Petersilie fein hacken. Für die Sauce den Knoblauch mit Frühlingszwiebeln und kleingeschnittenen Sardellenfilets in Olivenöl andünsten und mit Weißwein ablöschen. Sahne und Tomatenfleisch dazu und alles leicht köcheln laßen. Nun die Tagliatelle in viel Salzwaßer kochen. Währenddeßen die Schollenfilets in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitrone beträufeln und leicht säürn. Also unpaniert in die Sauce geben und leicht ziehen laßen. Vorsichtig Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, weil die Sardellen erheblich Salz abgeben. Nudeln auf eine Platte geben, Sauce mit Schollenfilets dazu und mit Petersilie bestreut mit einem Weißwein servieren. |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht