Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Tomaten gut waschen, dann einen Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch herausholen. Tomaten leicht salzen und fuer zirka eine Stunde umgekehrt auf ein Brett legen, damit sie Fluessigkeit verlieren. Auberginen in kleine Wuerfel schneiden, leicht salzen. Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden, in einer Bratpfanne in etwas Olivenoel anziehen. Herausnehmen. Auberginenstuecke vorsichtig anbraten, zerdrueckte Knoblauchzehe zugeben. Sobald die Auberginenstuecke Farbe annehmen, Knoblauchzehe entfernen und Fruehlingszwiebeln zugeben. Gehackte Kapern sowie zerzupfte Basilikumblaetter untermischen. Pfanne zudecken und alles rund zehn Minuten koecheln lassen. Reis nach Packungsvorschrift kochen, absieben und erkalten lassen. In einer Bratpfanne Paniermehl roesten, dann den Kaese zugeben, pfeffern, vom Herd nehmen. Tomaten in eine eingefettete Auflaufform stellen. Reis mit den Auberginen mischen, in die Tomaten fuellen. Mit der Paniermehl-Kaese-Masse bedecken, einige zerzupfte Basilikumblaettchen darueber legen und mit sehr wenig Olivenoel begiessen. Auflaufform in den vorgeheizten Backofen (180 Grad) geben und rund 15 Minuten ueberbacken. #AT Rene Gagnaux #D 25.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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